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Picadora de carne manual

69,48

PICADORA DE CARNE MANUAL Marca Lacor. Fabricada en inox. Cuchilla y placas fabricadas en acero templado. Sujeción mediante tornillos.  Permiten acoplar una tolva para poder cargar más carne y así aumentar la producción.

Descripción

Picadora de carne manual

Picadora de carne manual para picar eficazmente carne, pescado, aves o verduras, y también adecuada para picar otros ingredientes o para preparar productos de pastelería. La picadora se fija a la superficie de trabajo por medio del perno roscado. La carne o el producto a triturar se colocan en la tolva que se encuentra en la parte superior. Al girar la manivela en el sentido de las manecillas del reloj, la pieza insertada delantera presiona y tritura la carne. Puede añadir sin ningún problema las hierbas, especias, dientes de ajo y cebolla que desee.

Picadora de Carne Manual Marca Lacor

Albóndigas, salsa boloñesa, rellenos, hamburguesas Obtenga éxito en su cocina escogiendo una buena materia prima y poniendo un toque personal; elija el tipo de carne que desee, más o menos grasa, o combine varios tipos en proporciones distintas, y utilice su picadora de carne en el momento de preparar sus platos. ¿La diferencia entre una hamburguesa industrial y una casera? Una alimentación más sana, consumiendo carne fresca y sin conservantes, y a la que podrá poner un toque de diseño y originalidad incorporando hierbas, especias y otros ingredientes a su gusto para crear nuevas combinaciones de sabores.

Las picadoras de carne permiten obtener un tamaño homogéneo de los trozos de carne, lo que es difícil de conseguir con las cuchillas picadoras de las batidoras de vaso domésticas. Esta picadora de carne manual mantiene el diseño tradicional, compuesto de un eje espiral que al accionar la manivela empuja la carne hacia unas cuchillas giratorias que la pican y la expulsan a través de unos orificios. La picadora de carne manual incluye 3 discos para picar la carne más gruesa o fina y conseguir los mejores resultados para cada tipo de receta según el diámetro de sus orificios: 4, 5 u 8 mm.

Está fabricada en acero inoxidable, material que ofrece una excelente resistencia a la corrosión y a los ácidos alimentarios y sales; es liso, no poroso y muy higiénico, fácil de limpiar, y no transmite sabores extraños a los alimentos.

La picadora de carne manual cuenta con un sistema de sujeción en la base para dotarla de estabilidad. Sus dimensiones son 17 x 12 x 19 cm

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